Você adicionou um produto ao carrinho
Continuar Comprando! Fechar Compra!

Política de Privacidade

 Informações gerais

 

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site.

Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

 
Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

 
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 
Direitos do usuário

 

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:


- Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

 
- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

 
- Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

 
- Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

 
- Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

 
- Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 
O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

 
- Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

 
- Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

 
- Direito à eliminação dos dados (direito à esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

 
- Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quanto tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

 

- Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

 
- Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

 
- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

 
O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto “RGDP-https://www.casadassoldas-es.com.br”, especificando

 
- Nome completo ou razão social, número do CPF ou CNPJ e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

 
- Direito que deseja exercer junto ao site;

 
- Data do pedido e assinatura do usuário;

 
- Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício do seu direito.

 
O pedido deverá ser enviado ao e-mail: qualidade@casadassoldas-es.com.br, ou por correio, ao seguinte endereço:

 

Casa das Soldas e Abrasivos Vitória LTDA.

Avenida Marechal Campos, 185

Bairro Nazareth

Vitória, ES

CEP: 29.042-755

 
O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.


Dever de não fornecer dados de terceiros

 

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

 
Dados coletados

 

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

 
- nome;
- data de nascimento;
- endereço de e-mail;
- endereço postal;
- detalhes de redes sociais;
- número de telefone;
- profissão e áreas de atuação.

 
Para a execução de serviços de compra e venda eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

 
O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

 
Não haverá coleta de dados referentes à origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas, dados genéticos, relacionados à saúde, vida sexual ou orientação sexual, bem como dados de condenações penais e infrações.

 
Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

 
O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: qualidade@casadassoldas-es.com.br, ou por correio, ao seguinte endereço:

 

Casa das Soldas e Abrasivos Vitória LTDA.

Avenida Marechal Campos, 185

Bairro Nazareth

Vitória, ES

CEP: 29.042-755

 
O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente crianças menores de 16 anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

 
Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

 
Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

 
O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário.

 
Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivo para usuários cadastrados.

 
O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

 
Os dados pessoais do usuário não serão compartilhados com terceiros. Serão, portanto, tratados apenas por este site. O responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é a empresa Lead Masters, representada por Alberto Calzavara, com sede na Avenida Nossa Senhora da Penha, 2796, Vitória – ES.

 
Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

 

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

 
O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

 
No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direito e liberdades pessoais.

 
Este site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 
Dados de navegação (cookies)

 

As informações coletadas por meio dos cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

 
Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.

 
O site possui plug-ins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

 
Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

 
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. A desativação, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

 
Das alterações

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 01/08/2019.

 
O editor se reserva no direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site casadassoldas-es.com.br, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 
Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

 
Ao utilizar o serviço após novas modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas.

 

Do Direito aplicável e do foro

 

Para solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

 
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

Coloque aqui seu MELHOR EMAIL e iremos te mandar nossas atualizações